yuertt

男孩谁陪得多比较好

专家,我家宝宝3.5岁, 是男孩子,我是妈妈,我带得多,感觉老是粘我,不知道男孩是不是应该父亲带得多才好,就连早上上幼儿园都想我送,由于没时间只能他爸爸送,早上我走时,他都老要我抱一下,会哭脸,我不知道该怎样来处理,男孩这样子不在好!请专家给点意见!

吴文君

海林格先生说:孩子来到世界上母亲的任务就已经完成了,给孩子力量和自信的任务是父亲。因此鼓励爸爸多带孩子会有很多好处。孩子小,对妈妈依恋是正常的,如果出现恋恋不舍的情况,妈妈主动抱一抱或者讲清楚什么时候回来等等就可以了,安抚好孩子的情绪,但不迁就,孩子也会慢慢习惯了,和爸爸在一起的不安全感也就逐渐消失了。

♡沫晗妈妈

一般情况下都说父亲陪孩子多的好,何况是男孩子哦,所以父亲哦

淘气こ瞳瞳

爸爸总是忙碌且没有耐心,如果有时间多陪陪孩子还是很好的,孩子们都喜欢爸爸妈妈都陪在他身边的。

扬扬他娘

我儿子要是不粘我我可就伤心了