分享快乐哦

这里有木有上海的准妈妈?

是这样的,我现在孕期五个月,我是比较瘦小的,前几个月都没有买过孕妇装,可是现在这个月分不穿肯定是不行的,想你们给我推荐几家买孕妇装的实体店!广告勿扰!

超级皮卡丘

推荐几家?我觉得没那个必要吧,毕竟怀孕也就几个月,认准一家划得来的孕妇装店就好了啊,我一开始也是楼主这样的想法,那次也是我同事给我推荐了一家孕妇装的店,好像是叫喜度吧,第一次我就买了几件,真的蛮实惠的,三件才100多的,所以我就认准那家了,服务态度也好!我准备宝宝的东西那在那准备了,都是在打折再卖!太开心了!