憨憨成

孩子总喜欢大喊大叫是和湿疹有关还是其他方面的原因呢?

我儿子4个月,最近几天总喜欢大喊大叫,特别是下午和晚上,声音甚至都刺耳,宝宝脸上一直有一些湿疹,是和湿疹有关还是其他方面的原因呢?

福妞甜甜12

我家宝宝跟您家的差不多大,我家宝宝也是这样的,那是想与人交流,依依啊啊,有时候大声喊,我儿子也有湿疹。不碍事。多多跟宝宝笑,多多交流。孩子正在发育。 我儿子现在都懂得我一吃东西都爱吧唧嘴巴了,有时候还啊啊啊。注意观察宝宝,每天都不一样哦。

闹小精灵

宝宝这是知道自己会发音了,非常的兴奋,也会不断的练习,觉得这样很好玩,不用担心,过一段时间就不会这样了

博嘉妈

小孩都一样,我家宝宝一到晚上就爱哭,也许是宝宝困了,闹瞌睡呢,有时是宝宝肚子不舒服,晚上会哭,湿疹宝宝只会痒,会用手抓自己,不会经常哭的

樊心似水

跟湿疹没什么关系,湿疹会痒,最好给宝宝用金银花水洗洗,不要晒太阳。宝宝喜欢喊叫,情绪怎么样呢?很开心的叫吗?那就是高兴。我宝宝有时候会这样叫,都是比较开心的