jjx然然

如果给培养宝宝的学习能力

宝宝的学习能力总是很差的,而且特别的不认真

吴文君

你说她学什么的能力很差?她几岁呢?六岁前的小朋友学习的事情非常多:听懂话、学说话,坐到爬到走,到跑,还有察言观色等等,她们是学习的天才!但学文化还没到时间,或者你教的方法超过了她的注意专注时间,若能用游戏的方式跟她一起学习,她会学得好的!

duola2013

要是孩子小的话大多出现这种问题,他们注意力都不会很集中,他们对世界有太多的好奇,大些就好了。