yyy2012

宝宝有点O型腿怎么办?

阿拉蕾悦

如果说是一个很小的孩子的话,那么是不存在有O型腿这种说法的,因为孩子的股骨以及胫骨等都还没有完全发育的,小孩子缺钙的话,主要表现就是有容易晚上出汗,容易哭闹,有鸡胸等表现的,

luzhixian

这事可严重,早发现早去医院纠正,2岁前最佳.纠正时期,孩子长得快,不可大意!

baobeiymx

如果宝宝小的话是正常的,大了就不正常了,去看下医生,尽早帮宝宝纠正过来哦。

剪断回忆QQ

这种情况应该是缺钙了,建议补钙,平时多晒一下太阳!

槑槑QQ

看宝宝是多大吧,要是就自己眼睛看去有点O,我觉得下定义过早,还是去让专家给看看,他们会给我们解决的方案的,应该是越早治疗越好的快

龙成宝宝

可以纠正的,建议带宝宝去医院的骨科找医生看看,医生会告诉你怎么矫正的。

昕宝佳贝

还是去医院找专家看看比较好,,,毕竟这里都不是专业的

沛心

宝宝小,一般看不太出来是不是O型腿,长大一些会好的。如果大一点还是这样的话,就要去看医生进行矫正了。

会缘

所谓的O型腿是指两侧对称的膝内翻,小宝宝的小腿通常较短胖,所以其内弓的幅度会看起来更明显。而这种膝内翻的程度,在小朋友走路时会更觉得像O型腿。

冰冰精灵

小的时候都那样,因为在肚子里的时候是蜷缩着的,一下改变不了,怎么说是O形腿呢?自己吓自己,真正的O形腿要会走以后通过走路辨别的

回忆无限

俺孩子走路像鸭子.我现在也很头疼.不知道用什么办法好.老人们也说没事.但是他走路太难看了.而且腿也不直.真担心呀.

xi1221

要解决孩子内八字脚的问题,很容易,就让孩子多些骑那种脚踏板和前轮连在一起的单车就行了,这骑车的姿势就是让孩子的脚和髋关节外翻的。

染色的橘子皮

你好,现在孩子还小,并不能确定就是O型腿的,主要还是注意纠正缺钙等问题。