yyy2012

孩子口腔溃疡,除了吃药还有别的方法吗

豆麻——于儿

医院有喷的药末,洒孩子嘴里好的也快。不过我忘记名字了。还有就是最好到医院看看是不是口腔溃疡,疱疹的话也口腔溃烂,流口水。但这个病情发展的很快,要打针才能好

duola2013

我觉得吃维生素B族最好使,我们大人每次溃疡吃两次就会马上好,我儿子也吃过,见效。

剪断回忆QQ

建议去医院看一下医生吧,宝宝肯定很痛的!

飞燕草fyc

应该只能是吃药了,没有什么速效的方法

FS晨妈

宝宝口腔溃疡的话最好让宝宝多喝些水,平时也要吃得清淡一些,可以炖点梨水给宝宝喝

小超男

最好到医院看看是不是口腔溃疡,疱疹的话也口腔溃烂,流口水。但这个病情发展的很快

amyxixi

可以给宝宝适当补充一些维生素B2.

槑槑QQ

多吃水果,每天给宝宝吃一个苹果,可以有效的预防口腔溃疡哦

蓝影

还是早点带宝宝去医院看看吧这样的情况。

辣椒籽

去医院看看吧口腔溃疡很容易感染的哦

龙成宝宝

可以使用喷剂,这样就不用吃药了。双料喉风散不错。

沛心

口腔溃疡可以用意可贴,效果不错。

会缘

小孩子口腔溃疡多数是上火引起的,你可以每天用金银花水给宝宝清洗口腔,可以消炎的,另外可以给宝宝喝一些下火的东西,清火宝之类的

乐乐110906

试试芦荟撕掉皮涂抹在孩子的口腔地方吧,然诺和清淡些饮食之类的,不要吃上火的食物等等吧

xuyu816

缺少维生素B较易引起儿童口腔溃疡,在孩子的日常饮食中,应该注意多让其吃蔬菜、水果,如果短期内反复复发,要咨询医师,我朋友的一个孩子就是老是口腔溃疡,她将福瑞斯(氨来呫诺糊剂)抹在筷子上,再给孩子涂上,基本上一个晚上就好了,建议最好看看医生。