zhengjue006

孩子拉肚子只吃蒙脱石散和培菲康可以吗?

我家儿子现在11个月,拉肚子4天,化验大便有1-2个白细胞,不想给孩子吃抗生素之类的药,只吃蒙脱石散和培菲康可以吗?

豆麻——于儿

应该可以。吃的少喂点,给空空肚子,多补充水分。观察一下,如果有缓解就没事了

禹涵娘

应该可以,蒙脱石散是要空腹吃才有效果的,另一个我没给宝宝吃过,不知道效果怎么样,呵呵。

阿拉蕾悦

蒙脱石散我家宝宝以前吃过的,一吃就好了,妈妈可以给宝宝试试

樊心似水

吃蒙脱石散如果能止住,就可以了。一定要空腹吃才有效的。最好是饭前1小时或是饭后2小时吃。要按说明的水量给宝宝服用。