清幽逸美

孩子额头左角撞到有点鼓包需要去医院检查吗?

女宝九个多月,昨天晚上睡觉额头左角撞到床架上,第二天有点鼓包,精神状态还好用手揉她的包,也不哭,请问需要去医院检查吗?

芮欣妈妈

如果宝宝没有其他不良反应,比如呕吐,瞌睡,哭闹等就不要去看医生

囡囡VS

如果宝宝吃睡正常,观察几天包就会消的。

阿拉蕾悦

不哭的话说明还是不太严重,给宝宝涂点牙膏,可以消炎的,妈妈可以观察宝宝有什么不一样,如果宝宝哭闹的话说明还是要去医院看看的

豆麻——于儿

孩子精神头正常的话,应该没事。不要去揉搓,用香油摸摸

樊心似水

只要宝宝没有异常哭闹,没有呕吐,没有精神不好,就不用担心。包块会慢慢消掉的,小宝宝恢复快。