lunaxinjie

孕期增重少是不是胎儿吸收了我自身的营养呢?

不知道是怎么回事我孕期才增重了12斤。人家都说应该增重在25-30斤之间合适,但是我却比怀孕之前是明显的瘦了。请问是不是胎儿吸收了我自身的营养呢?

阿拉蕾悦

孕期体重增多少不是很重要的,只要b超,宝宝不偏小就不要在意,有的人胖了,是把营养自己吸收了,而你的营养全部给宝宝吸收了。

禹涵娘

应该是的,我那时怀孕到生也就胖了二十斤,呵呵,每次检查医生说宝宝正常就没事,能吃你还是多吃点。

樊心似水

因人而异,我孕早期反应大,还瘦了10斤呢,最后一个月长得特别快,只要做B超显示宝宝生长正常就没事的。

1杯白開氺ヽQQ

孕期的体重并不是关键,只要每次检查的时候,胎儿各方面都在正常范围就行了,没事的。