sky_chanel

孩子抻劲时脸憋的很红抻劲时脸憋的很红

我家宝宝56天,胆汁淤积提前20天出生,抬头不高,追物和追声不是特敏感,很喜欢抻劲,抻劲时脸憋的很红,表情痛苦,吐奶也越来越厉害,这情况是正常吗?
抻劲时脸憋的很红

阿拉蕾悦

孩子是不是想拉便便呢,还有就是会不会感觉冷,然后会出现抽搐的现象呢,屋里面不要太冷了,孩子刚来到这个世界还不太适应,因为在麻麻肚子里的时候有羊水保护者他,所以不要让孩子感觉冷

sghihifk07

这些情况在这月龄,常见。吐奶常见的原因如喂奶次数过多、喂奶量过大或奶头孔径过大、出奶过快、奶瓶中奶没有完全充满奶头,吃奶时同时吃进空气或喂奶时过多变动体位等。针对上述问题加以改进,有望减少。如喂奶前更换好尿布,做完护理。吃完奶后,竖抱起来拍拍背部,让他打嗝,并让婴儿右侧卧位。