wangshisan

如何补钙

宝宝四个月了,医生说缺钙,该如何补钙?

eleven lan

钙粉和伊可新维生素AD滴剂要一起吃的,喂奶后半小时吃,钙粉与滴剂相隔半小时,冬天出生地婴儿过了满月一定要补钙,因为冬日阳光不充足,夏季可以减少钙粉次数,多晒太阳!

禹涵娘

我给宝宝吃的迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,和伊可新维生素AD滴剂一起吃的,维生素是上午吃,钙是晚上吃。都在喂奶后半小时吃

阿拉蕾悦

白天给宝宝吃鱼肝油和多晒太阳,晚上补钙,这样有利于改的吸收

muyixixi

每天补充伊可欣vad滴剂或VD滴剂,每天一粒,把头掐破挤到宝宝嘴里,迪巧碳酸钙颗粒半包,晚上睡前冲服,带孩子出去晒晒太阳,促进钙的吸收。