阳阳妈妈哦

孩子每天都是自己玩,怎么互动对他成长有益?

孩子4岁了每天都是自己玩我们很少跟他互动,所以他也习惯了自己玩,这样对宝宝成长好不好?应该怎么样跟孩子一起玩,一起互动才能对他的成长有益?

小国豪

跟宝宝玩游戏呀或是搭积木打球之类,最好是要两个人才能完成的事情,这样就很自然的啦

吴文君

孩子在没有人陪时不得已自己陪自己了!这可以培养他的独立性和自主性,但也许同时也缺少了分享和互助,你先把自己当成孩子跟他一起玩,真正全身心地投入,才能真正陪他玩,当你真的玩时,就会发现对他成长有益的帮助点了。

豆麻——于儿

要把自己当做是一个小孩子,跟孩子做好朋友,多交流。

保持微笑ww

肯定不好哦。大人可以多陪孩子做点游戏。拍拍手呀。一起传传球呀这些。

★我爱我宝宝★QQ

孩子在没有人陪时不得已自己陪自己了!这可以培养他的独立性和自主性,但也许同时也缺少了分享和互助

461QQ

你先把自己当成孩子跟他一起玩,真正全身心地投入,才能真正陪他玩,当你真的玩时,就会发现对他成长有益的帮助点了。

醉清风872QQ

大人可以多陪孩子做点游戏。拍拍手呀。一起传传球呀这些。

我家宝贝的妈

尽量抽时间陪孩子,这样可以促进交流,还可以增进亲情关系,对孩子了解得更好。