心善良

奶粉最好要喝到几岁啊?

我家宝宝3岁半了,现在饮食和吃饭时间上基本跟大人一样,除了每天早中晚三餐,我还外加给他早晚各喝1杯奶粉,一天2杯。我老公闲麻烦,则说干脆给他喝牛奶算了,或者儿童奶,比如蒙牛的。但身边又有一些大宝宝的妈妈朋友说配方奶最好坚持喝到6-7岁,国内的液态奶不牢靠。我自己想想配方奶肯定营养好更安全(我家现在喝惠氏的4段奶粉,进口奶源的),但是相比之下牛奶又方便些,所以纠结了~~

luojoy

完全同意亲的意见,孩子还是喝奶粉的好,相对安全多了,起码让自己放心些,不要嫌麻烦,我家宝宝我也是想让他喝到他不想喝为止。

lesser2007

条件允许的还是喝配方奶粉吧,如果宝宝平时吃饭挑食的,喝到四五岁都可以的啊,有四段的奶粉就是3岁以上宝宝吃的,如果宝宝饮食均衡,胃口特别好,奶粉也可以不吃了

柠檬宝贝A乐乐

条件好的话,喝到四五岁都没有问题啊
五岁之后就可以喝成长牛奶了

muyixixi

配方奶粉很多,最好从小一直喝到成年或中老年都可以,比喝鲜牛奶麻烦一些,家长可以根据自己的实际情况而定,不过至少要喝奶粉到3岁。