eileen_angle

让孩子拥有一项特长有什么好处呢?

一直以来,都想让儿子学习一项特长,可是他就是不愿意去学,但是他现在越来越没有自信了,那么,让孩子拥有一项特长有什么好处呢?

保持微笑ww

就是自己感觉比较自信呀。然后培养了孩子技能呀。还有就是升学的关键时候可以加点分。

caj1980

有的孩子学习成绩很差,但他有一项特长。所以家长没有因为他学习不好,就让他放弃自己的爱好,节约时间去念书。相反的,家长还经常陪孩子打球,鼓励孩子,学习其实就像打球一样,要有恒心,要有自信,这样就能学好,没有什么大不了的。
为了给孩子更大的自信,让孩子的专长得到了发挥,每每打赢一场球赛,他的信心就增加一分。慢慢的,他跟班上的同学也聊上了球,为了证明自己不仅会打球,还会学习。这不,他的自信就这样培养起来了。

淘气こ瞳瞳

1、必须要孩子自己喜欢的2、培养耐心、积极性、自信3、增加个人气质4、为将来做点准备。。。(比如高考加分什么的)所谓特长,就是特别擅长的,如果孩子自己都不感兴趣,还是换一个为好,免得浪费时间。