晨曦,轩扬

我家宝宝老是出汗

不知道宝宝怎么了。前段时间出汗没那么厉害。问了我的堂姐。说买丹溪玉屏风冲水喝。效果是好点。吃了两盒多了。然后最近他最近出汗很厉害。随便动下就出汗 睡觉也出的厉害。吃饭也出汗,反正一整天都是在出汗。前几天感冒了,自己买了点药给他吃。没效。去医院检查。急性支气管炎。开了药。吃了三四天。严重了。在去检查,急性支气管肺炎。开始打针。宝宝很不配合。头上出了很多汗。天天像是刚桑拿出来一样。天天也在给他吃玉屏风没点收敛。

PENGXIAOZHOU

我宝宝3岁也是如此,运动量特别大,一天都在跑,老爱出汗,给他少穿点衣服呗,汗湿了要勤换,一天换6件衣服,晚上都不盖被子。他身体很好,不怕冻着。坚持补钙。

luojoy

如果宝宝吃玉屏风没点收敛就不要给宝宝吃了,凡药3分毒,况且是一个小宝宝了。宝宝可能是缺钙了,缺钙也会出虚汗的,建议查查微量元素缺什么,就及时补什么。