奥特曼麻麻2013

喝牛奶粉的宝宝比只喝羊奶粉的宝宝容易上火??

润格儿

有这说法,但是,不是人工哺乳的宝宝都要摄入一定的白开水、或者蔬菜汁,大一些的宝宝还可以直接吃一些蔬菜水果来增加纤维以促进大肠的蠕动。

音乐让我说爱28

是的,因为羊奶粉是比较接近母乳的,所以说牛奶粉比羊奶粉更容易上火,但是无论是哪种奶粉,两餐奶之间都是要添加次水,不然都会使宝宝上火的

桉叶

因为大多数在肠胃停留时间较长的食物,不易消化吸收,而造成胃肠蠕动缓慢,产生所谓热气,造成便秘上火。你可以在京东上最近羊奶粉有活动,名门贵族这个牌子的,你可以去了解下。

luojoy

据说是亲说的这种情况。但不管哪种奶粉,只要平时让宝宝多喝水,偶尔给宝宝喝些小儿七茶或清火宝,宝宝就不易上火了。

哈喽宝贝2013

只要是吃奶粉,都会有些的,还是配点清火宝吃吃比较现实,喝水也是王道,就是总是要拉尿,有些麻烦