hhc1602

孩子突然不吃米糊是添加蛋黄的原因吗?

我家女儿差不多快7个月了 ,本来一直米糊吃的蛮好的,可是他近期不怎么吃了,刚刚吃她添加蛋黄才3天,会是这个原因吗?

信源妈妈

如果其他正常吃,就这个不吃不用担心,估计是有了更加喜欢的了。如果什么都不想吃,那就要看看是不是腹胀了。

rosa1985

如果添加新的l辅食进去了,要一点一点加不能一次性加太多,加太多宝宝一下接受不了,就会出现不吃、拉肚子之类情况

杰子妈

如果宝宝身体没有什么不适,有可能是因为添加新辅食,味道更喜欢,原先吃的米粉口味是淡的,所以宝宝才产生排斥。可以把蛋黄加在米粉里面,看宝宝吃不吃。