髮型吥螚亂QQ

九个月宝宝

夜里几乎一小时吃一遍母乳'要不然就不睡'可是吃完也不睡大觉'愁呀

木头人Q

亲,宝贝夜里不睡觉,那白天呢,如果白天大觉睡多了,晚上宝贝会想玩的,这样日夜颠倒,大人受不了,所以白天要多多让孩子玩下。

習慣宥袮み514QQ

宝宝每次吃过你摸摸他的肚肚吃饱没有,还有你白天让他少睡点觉,晚上他就会睡得久一点,大人也可睡个安稳觉

杨子墨momo

和我家差不多 不过我家是俩三小时一醒 不睡个整夜觉啊 但我不给她吃奶 我坚信他不是饿了 这么大那有还吃夜奶的 所以我只是哄哄她 你家有可能是恋奶