mhqcndbaba

怎么判定宝宝一个劲的摇头不是脑部问题呢?

我想问问关于宝宝摇头的问题,5个多月摇到现在7个多月了,醒了有时候也摇,这些时候的摇头都是前庭刺激吗?查了末梢血不缺钙,那怎么判定不是脑部问题呢?

柠檬宝贝A乐乐

我家的也是睡着了一直摇头,问过很多人都说没事,大了就会好转的

木头人Q

我家也是特别喜欢摇头呢,以前经常自己摇不停,我也担心,过后开始不去理他,他就慢慢不摇了,现在学会点头,也是天天在练习啊。