yatoni

宝宝消化不良

宝宝8-9个月大,现在吃什么啦什么?
出生后,还没发觉,到了一个月后,就发现宝宝拉稀,经过检查说是乳糖不耐受,就换了奶粉,稍大一点就改吃米粉一类的,期间也有拉稀,吃药也不好使,再后来就是稍微大一点或硬一点的,就吃什么拉什么,专家,请问我们该怎么办啊?

muyixixi

雀巢110腹泻奶粉是目前奶粉中针对乳糖不耐受做的较好的品牌,你可以先给孩子吃一段时间,因为腹泻的纠正时间较长,你也可以尝试在一般奶粉和110奶粉中交替使用。

嫣嫣麻麻

给宝宝多吃点助消化的东西,晚上睡觉时给宝宝多揉揉肚子,促进肠道溶洞,消化

柠檬宝贝A乐乐

可以适当吃点四磨汤
这是中药制成的
效果还不错
我家宝贝就喝过