倪药儿

求解···

我才怀孕一个月,最近食欲大增,而且不管吃好多没三个小时就肚子咕咕叫··这不正常把?

杨子墨momo

也正常啊 多好啊 但别吃太咸和太甜的 体重别太增张太多就好了 后七八九个月都不知道饱哈哈

XPW0625

正常的,怀孕就是能吃,不过多吃水果就好了,宝宝皮肤好

杰子妈

正常的,怀孕了,在新陈代谢会比较强。所以,肚子也会比较容易饿。

柠檬宝贝A乐乐

再正常不过了,我那个时候怀孕的唯一感觉就是怎么也吃不饱,食量大得惊人