辰辰冬冬

求助求助!

之前问过宝宝太能吃怎么办,大家都说没关系了,可是他实在是吓到我了,99天吃240还要,就跟一口没吃一样急切,可是不敢再给吃了,但只能管2小时左右,目前不知道他到底能吃多少。他吃了的确也能消化,可是如果一顿能吃三四百我真能喂这么多吗?有跟我们家一样能吃的吗?

阿拉蕾悦

宝宝吃下去挺好的话就让他吃吧,不吃饱他又要哭,这样也不好的

杰子妈

三个多月,奶量这么多确实比平常宝宝略多一点。如果宝宝比较胖,比较大的话,有可能在奶量上也会相对比较多。就如大人一样,有些比较胖高大的人,饭量也会比较大。如果喂这么多,宝宝能消化吸收是没有关系,宝宝可能也长得比较胖些。如果吃完还想吃,不愿意给的话,可以把宝宝抱起来,到外面走走,或者带宝宝看看些能吸引宝宝注意力的东西上面,这样宝宝就不会把注意力放在吃奶上,就能多少控制一下。慢慢,就会控制下来。

柠檬宝贝A乐乐

唉,我家宝宝食量就不是很大
邻居家的小孩比我家宝贝小四十多天
也是食量很大,所以个头比我家宝宝还要大
所以,只要能消化应该就没有什么事吧
只是慢慢控制也是好的,不然将来长大了太胖而且很能瘦下来

杨子墨momo

这么小没办法控制 再说大点自己就不那么能吃了