521apple

宝宝吐舌头是怎么回事?

我的宝宝出生52天,总爱吐舌头好像很干很不舒服,喝水量也可以,是否与她现在患鹅口疮有关呢?

柠檬宝贝A乐乐

我家宝宝快八个月了都爱吐舌头呢
而且感觉花样更多了
这个没有关系的
因为他觉得好玩才这样

杰子妈

这个没什么关系,这都是宝宝成长发育过程中的一些正常现象。吐舌头,有时让宝宝感受到了新鲜感,好玩。宝宝患鹅口疮,要注意口腔卫生,特别是喂奶时,一定要把乳头清洁一下,以免容易感染细菌。

阿拉蕾悦

宝宝这么大的时候吐舌头是没有关系的,这个是他的一个小习惯,大人别太在意

杨子墨momo

宝宝都爱吐舌头。水量多喝点可以的 新陈代谢快 比大人还用水多呢