辰辰冬冬

惨!怎么办?

剖腹产三个多月了,伤口还疼,去医院一问才知道是伤口增生,一道紫红色的肉楞子!什么时候能没感觉啊??到现在还是要躺着喂奶,以前的裤子也不能穿,碰到伤口会疼。

文文的妖精

要穿宽松一些的裤子的,不要碰到伤口的,休息好,慢慢康复。

洞影清泉QQ

医生没有告诉你应该怎么办吗,好好养养,争取快点好

杰子妈

不会吧,吃点消炎的药应该有会缓解。一定要注意不要穿紧身的,穿宽松的衣物。一定要注意,早点恢复好。

rosa1985

不要让裤子弄到伤口,超痛。。到现在生完四个月多,伤口有时还痛又痒。。