韓133QQ

两个月的宝宝感冒咳嗽怎么办

我家宝宝俩个月了,前几天因天气冷少穿衣服导致咳嗽,其他都正常,吃了止咳药还是没见效,之后又吃了中药也没效果,现在喉咙也有痰液,呼吸呼噜呼噜的,已经有一个多星期了,请问怎么办?

小演

只要宝宝精神状态好,就没关系的,感冒就算吃了药也没有马上好的,要有个过程,多点给宝宝喂水

柠檬宝贝A乐乐

孩子感冒都有一个过程的,只要他能吃能睡精神好就不要太在意。只是咳嗽要注意不要引起肺炎