睿老版

急急急!!

宝宝今天反反复复的发烧了,一会38度,一会38.3度。,但是没有上38.5度。今天一直哭闹。怎么办啊?物理降温还是降不下来,我该给宝宝吃美林吗?

杰子妈

只是低烧,不需要吃退烧药,可以给宝宝贴那种退热贴。不过反复低烧,有可能是有炎症,建议还是去看下医生比较好。

提问者对回答的评语:谢谢!!

胖胖康的妈

老是不退烧为什么还不吃药呢?孩子老是发烧不舒服当然会哭闹啊,真不知道你们看着孩子老是发烧为什么还不处理?着急能解决问题吗?

ch2008111

看医生了没有呀?孩子发烧是什么引起的呀?是感冒了还是扁桃体发炎了?要找到原因才能对症下药呀。

ccola

这个温度我觉得都关系不大,我宝宝到39度了才去医院的,38.5度以下少穿衣服,利用物理降温,抹医用酒精降温、用温水洗澡降温等方法