qingxuhua

身体上出现微小红点是不是洗澡水太热导致或者其他原因呢?

我产后没有多久身体上就出现微小红点,不痛不痒,随后数日,颜色变暗,像痣一样,是不是洗澡水太热导致或者其他原因呢?

木头人Q

这叫血痣,是由于体内毒素沉积和湿气凝滞导致的,出月子后要注意饮食结构了。多吃水果粗粮,每天坚持锻炼身体。毒素排除后,血痣自己就会消失了。