爱我孩子爱我家734QQ

孩子舌头短,剪了小舌头。一喝奶就疼的哭。

我家孩子在一个月多点的时候去检查,医生说我家孩子舌头短,小舌头连接需要去剪一下。后来自己观察了两个月。这个月去检查说好了一点但是还是连接的。因为孩子喝奶常常会干呕,今天就带孩子去医院把小舌头剪了,可是下午就一直哭。喝奶的时候把奶瓶放进嘴里一用力吸就有疼哭了。真担心会不会发炎或者其他别的不好情况。不知道需要多久孩子就能够喝奶舌头也不再疼痛了。

jr0088

过几天就会好了,不用担心

muyixixi

剪舌系带是非常小的手术,一般不会发炎,也不会引起其他不好的情况,今天孩子哭闹是因为刚刚剪完,还有点疼,过几天就会好的。

小演

过几天就会好了,不用担心,一般都不会发炎的