阳阳妈妈哦

孩子在幼儿园挨打了

孩子在幼儿园老师打他几次了,第一次是打脸,第二次是老师用拳头对得胳膊,第三次是用的教鞭的棍,问矮子老师为什么打他,他说是因为他不好好写字,他字写的不工整我是知道的,我觉得该打,可是孩子爷爷很不乐意,要找老师去理论,我觉得公公这样做不妥毕竟是孩子不听话,姐妹们怎么看?该去找老师吗?

欧美佳

肯定要去找老师了,但要心平气和地和老师说,老师出手也太重了,问她若是她的孩子也这样被打她会心痛吗,孩子还小,写字不工整可以有很多方法要孩子改正过来啊,难道打就写得好吗,这对孩子的心理会造成伤害的。若是太严重了,直接找园长,这老师也太没师德了。

俩宝妈。

我感觉你说的这种老师有暴力倾向,孩子这么小难免会犯错误,但是不可以去打孩子,会在孩子的心理上留下阴影的。一定得去找老师问清楚原因。

小演

送孩子去上学的时候,问问老师啊,又打脸,又用拳头的,难保下次有更出格的,为了保护孩子,当面问问老师吧

诗诗公主

是应该去问问老师。先问问老师那你孩子的状况然后再说到大孩子的问题上。先不要去责怪老师。毕竟你的孩子还在她班上。

yumiky

一般幼儿园老师是不可以打小孩的,就算有错,这样对待小孩,不一定是好方法,是要跟老师说说。

明月妈妈QQ

老师为人师表不应该打孩子的,应该去找他

461QQ

老师出手也太重了,问她若是她的孩子也这样被打她会心痛吗

我家宝贝的妈

老师有问题吧,这种方式教育孩子,怎么得了,和校长说说吧,写不好可以慢慢练啊。