胡群英

婴儿腹泻

你好,我女儿半岁了,最近感冒老是反复腹泻,去医院检查大便也没问题,医生给开了点感冒药和双歧杆菌,思密达,服用了一个礼拜,孩子腹泻仍没解决,大便成奶瓣状的稀便或是水样的大便有少许的奶瓣,酸臭味重。还有就是我女儿有先心病,腹泻和先心病有关系吗?希望你能帮我分析下孩子的病情。谢谢!

雅雅和泽泽的妈妈

不知道孩子是母乳还是奶粉呢,我感觉母乳的便便就是这样的啊,应该没有事的哦

俩宝妈。

亲,不要着急。孩子有段时间属于生理性腹泻。过了这段时间就会好了。

liu16020219

给孩子吃乳酶生吧,其它药先不吃。

Annielovetaotao

孩子大便酸臭味大说明还是有问题。

给孩子补充点口服盐,以免拉脱水。其他倒是没有什么问题。

这个还先心病应该是没有关系的。

yumiky

药不要乱吃先,药补充点盐,防止脱水,可能是正常胜利现象过段时间就会好了。

tianpingbaobao

你可以给孩子吃智 灵 通 的益生菌,我孩子都在吃这个的,但是如果医生有开药给你就不要一起给孩子吃了,因为药物也已杀害有益菌和有害细菌的,你先给宝宝吃药,等好了在给益生菌宝宝调理