欧美佳

9个多月宝宝现在还未长牙不知是否正常

9个多月宝宝现在还未长牙,但他可以啃些东西,吃辅食也很顺利,可是没有看到明显的牙,这算正常吗

小舞麻麻

如果没有明显的缺钙症状的话就是正常的哦,不用太过担心的。一般一岁以内开始长牙都是正常的。

回忆无限

着什么急1岁内长都是正常的啊,我家宝9个月才长的,不长牙可不是缺钙啊,缺钙是夜间严重盗汗,肋骨外翻等,宝宝存在个体差异的,我家宝现在都能自己走上1米距离了,你说早不早?

凯琰妈

没事的,有些人是比较迟长牙齿的,可以给他吃多点含钙质的东西

半边酒窝

正常!我家宝宝在九个半月才长的牙齿。

无敌可爱多YY

正常的噢,我家宝宝当时第一颗牙是四个月的时候长,直到十个月才长上门。只要平常能吃能喝,身体健康,就不需要太担心了。

wodeai1227

我们宝宝是14个月才开始长牙的呢,是很正常的哦!

happycll

基本来说都是一岁以内有牙齿长出来就可以, 坚持给孩子补钙之类的,然后晒太阳,看看情况再看

阳阳妈妈哦

哦 吃点钙片吧,这么大了还没长牙,估计是缺钙吧!可以适当补点钙!!!!!!!!!!!!!!!!

小演

正常的, 有些宝宝长牙比较慢的

木头人Q

没事哦,只要在周岁前有长出一个小牙也都是正常的哦。出牙有早晚,亲不用担心的。

嘟嘟_宝

宝宝出牙时间不一样,宝妈不放心的话,可以带宝宝去医院查查微量元素看看是不是缺钙

Z彬妈

有些宝宝长牙齿早 有些迟 只要宝宝精神状况没有什么就好

菲霞

婴儿牙齿从无到有,出牙时间的早晚及出牙的顺序,都是做父母非常关心的事,因为这是评价小儿生长发育状况的一个指标。健康的婴儿,一般在出生后六个月之后。

小龙008

不要着急的,慢慢就会好的,多晒太阳!

Q妹ル

正常的,慢慢就会长出来的

baobeiymx

正常啊,我家那时候9个多月长的,如果宝宝一岁了还没长就要去医院看看了。

晨曦0130

不用担心的啊只要宝贝一岁之前出牙就可以了啊超过一岁了还没有出牙就要看医生了

我是小傻瓜

有点晚了,这个时期应该长牙了。是不是有点缺钙呢。

melissafeng007

正常的,有些宝宝比较迟长牙齿的,一岁前长牙都是正常的。可以给他吃多点含钙质的东西

槑槑QQ

这很正常的,有的宝宝长牙就是要晚一些的,没事的。我们老家的老人说,长牙晚一点的好,孝敬父母呢

瑾萱ma

我宝宝是长得比较早的,五个月就有牙齿了,不过也不用担心,平常多可以补充一些钙质,多注意营养看会不会好一些的了

FS晨妈

没事的,只要宝宝在周岁以前出牙都是正常现象的.

XIANNIAIERsina

正常的, 有些宝宝长牙比较慢的,我宝宝也是9个月一星期才长牙的 哦

剪断回忆QQ

没关系,有些宝宝长得是会晚一些,多注意补钙!

小龙008

出牙时间的早晚及出牙的顺序,都是做父母非常关心的事,因为这是评价小儿生长发育状况的一个指标

满贯

正常的,看看宝宝缺不缺什么东西啊。注意补钙啊。有些宝宝长得是会晚一些。放心把

龙之魂007

宝宝是长得比较早的,五个月就有牙齿了,不过也不用担心,平常多可以补充一些钙质

只对你任性

正常啦,每个宝宝体质不一样,长牙的也有早晚的呀,我家宝宝太早了我也是很担心的,如果在过一两个月还没长牙的话,可能却钙了,你有吃鱼肝油吗,吃点补钙哦

昕宝佳贝

正常的。。。宝妈别担心。。。12个以内长牙都是正常的。。。每个宝宝发育不同。。。自然时间也不一样

淘淼妈

这也正常啊,每个宝宝长牙齿的快慢不一样的,而且她可以吃辅食的话,证明牙床发硬了,很快就会长牙齿了。

小梓洳

可以多晒晒太阳,吃鱼肝油,9个多月也是时候长牙齿的了,我家宝宝也是这个时候长的,可以摸一下牙床的,发硬了就快了。

沛心

这很正常的,因为每个宝宝的发育不一样,出牙的时间也有所不同,有早有晚的,妈妈不用担心了。

huigood2012

牙齿萌出的早晚和遗传因素、身体发育以及牙胚的位置都有一定的关系。不是说“晚萌出或者早萌出几个月就认为这个孩子的萌出”是不正常的,只要孩子全身的生长发育和颌面部的生长发育属于正常的生理范围就可以了。
1岁以内萌出第一个乳牙、3岁以内乳牙出齐都应该属于正常生理范围之内。

sqhjcn

有的孩子是会出牙稍微晚一些的,别太着急,也许很快就会长了。孩子有没有一直补钙?只要孩子一直有补钙不缺钙长牙晚点也不要紧的

xi1221

宝妈别着急啊。宝宝没有一样的。只是有的早点有的晚点而已。看看宝宝有没有要出牙的特征。、比如吹嘴,吸嘴唇。咬妈妈的乳头

染色的橘子皮

每个孩子都不同的,只要一岁之前长牙就可以了。我家宝宝8个多月了,也没长呢

漂漂雪晴

正常的,我家宝宝10个月了才开始长牙,有的孩子就是长牙晚,跟遗传有关,父母小时候长牙晚,宝宝长牙也会很晚。

乐乐110906

宝宝的发育是有个体差异的哦,有些快有些慢,妈妈不用太担心,实在不放心就补钙哦,补钙同时还要晒晒太阳促进钙质吸收。