户口和马

白天由教育观念很不同的公婆带会对孩子有影响吗?

爸爸工作很忙,所以家里几乎什么都不管,我从生下孩子到1岁4个月,和公婆住一起带孩子,现在我开始上班了,晚上和我睡一起,公婆和我教育观念很不同,白天由他们带会对孩子有影响吗?应该如何改善?

我家宝贝的妈

多少会有些影响的,因为所受教育的时代不一样,思想观念也不一样,还是多和他们沟通下比较好。

无敌可爱多YY

这可能会影响的,我家侄子给我妈带,有点让我受不了,平常太宠了,做什么事都由着他,三餐不按时,我觉得你可以列个表,让你婆婆照着做。

马梓骁

多少肯定会有影响的.自己带孩子比较放心了.不行的话,就得试着说服老人.