susuxq

孩子长了口腔疱疹在家应该如何护理呀?

我家闺女差不多快有九个月了,连续发烧好几天了,长了口腔疱疹,满嘴都是泡,请问这种情况在家应该如何护理呀?

小国豪

看医生了吧,这是要看医生的,还有可能要挂水喔。护理方面不要吃刺激性的食物,尽量吃得清淡些,注意口腔卫生

duola2013

建议打吊瓶,口腔疱疹是手足口病的前兆,自己控制不好的,去年6-7月份我们幼儿园孩子大多都疱疹,家长反映不带针不会好,医生也说这样,我们也打的针,回来坚持喷药水,吃药,好的很慢。