sxl1232000

宝宝睡觉问题

我家宝宝刚30多天,最近睡觉老爱抻来抻去,满脸通红,而且频率很多,有是抻来抻去是大小便,有时是放屁,有时什么事也没有,就是一直使劲,睡觉很不安稳,请问有经验的父母这样的宝宝是不是正常啊?

you0591x

没什么问题啦~~刚做父母的都是这样.我家宝宝也常这样,有时一点点声音就全抻得直直的.老人家说这升升会长得更快点.我宝宝现在快50天了还是这样.不要太担心了.祝宝宝健康

loverangelsss

没事的我家宝宝刚开始的时候也这样,如果大便总使劲是消化不好,大便没事的话到了2个月左右就好了,我家宝宝现在就好了,这根本不是问题别担心。