huangju518

孩子拉出来的便便是绿色的有其他方法呢?

我家宝宝四个半月。13斤不到。说偏瘦小。改成混合喂养。但是拉出来的便便是绿色的。雅培奶粉客服说是正常的。但是有的人说消化不良。益生菌也在吃。不知道还有其他方法呢?

小国豪

吃要宝宝能吃好睡好,没什么其它的情况就不要担心了,不要因为宝宝的瘦小乱去吃东西,宝宝健康就行,每个发良阶段都不同的,绿色便便在混合喂养时可能是会出现,但一般适应就行了的

ruibaobao520

建议增加喂母乳的次数,尤其注意后奶的摄入,因后奶中有较多的能量成分,可以帮助宝宝增加体重

尚流生活馆

可能是消化不良,可以喂他吃一点香蕉,不过着凉也会拉绿便便的

润格儿

宝宝拉出来的便便是绿色的一般是铁没有吸收,混合喂养的一是大人最近有没有在服用补铁或是补血的东西。二是奶粉里增加的铁宝宝没有吸收,便便排出体外后在氧的作用下就会变绿色了。没有太大关系 。