霄霄BABY

雾化治疗对宝宝到底有没有危害

宝宝最近经常咳嗽,现在医生建议进行雾化治疗,我想知道雾化治疗对宝宝到底有没有什么危害?

小国豪

应该没有什么危害的,不过也要看是哪种雾化了,有些是会在里面加些药的,加药的话就多少是有点刺激的,所以完后要用水濑口

音乐让我说爱28

一般咳嗽老是不好,医生就会建议做雾化治疗,看来不会有什么不好的地方的,这样会好得快些,也会比宝宝吃药好些