sui_bian

孩子吃的鱼肝油含维d不够400ml需额外补充还是换个含维d多呢?

我买的鱼肝油足量含维d250国际单位,孩子现在四十天,吃1ml,含维d约62.5国际单位,不够400ml需额外补充还是换个含维d多的鱼肝油呢?

小国豪

鱼肝油适量补充一点就行了不要吃得过多,吃过多是不好的,所以少点也没关系的,多带宝宝外出晒一下太阳比较好

muyixixi

如果孩子晒太阳多,每天保证在两小时以上,可以不换,但是如果孩子很少出去晒太阳,建议最好换伊可欣或星鲨VD滴剂,效果都不错,家长自己选择。

露玉丝

宝宝鱼肝油分很多种,有含AD,是补钙的,EPA&DHA是补脑的。要买适合宝宝年龄段,四十天的宝宝喝母乳妈妈吃哺乳鱼肝油。宝宝喝奶粉,选择接近母乳奶粉欧洲的APTAMIL奶粉都含鱼油。