年年有俞

宝宝湿疹不用管会自己好吗?

我家宝宝差不多快两个月了,这两天他的脸上长了湿疹,婆婆说这个不用管它会自己好的,湿疹发出来对宝宝有好处 ,是这样的吗?

muyixixi

不是的,湿疹多数是因为过敏引起的,如果母乳喂养妈妈要注意饮食,不要吃辛辣、刺激的和易过敏的食物;奶粉喂养最好选择低敏配方奶粉,现在给孩子涂点郁美净宝宝霜,袋装的效果不错,严重的湿疹要涂药物的软膏。

rlc007

还是去看下医生比较好。大人也会安心些。

尚流生活馆

最好是去医院去看一下,要不然有的会越来越严重