ad2197

宝宝蔬菜泥可以和米粉一起吃吗?

宝宝6个月了,添加米粉1周,现在每次2勺(约10克),每天2次,上下午各一个,吃米粉不饱后吃母乳补足,这样添加是否正确?什么时候可以添加蔬菜泥?蔬菜泥可以和米粉一起吃吗?

一抹如风地暖阳

可以一块吃的,我经常会把蛋黄掺米粉,蔬菜泥掺米粉,果泥掺米粉,这样搭配着喂宝。因为总是单一的食品,宝吃几天就不爱吃了。这样搭配起来,只要食物不要冲都可以喂他,这样品味也会发生变化。但是宝刚接触时,要循序渐进哦!

小国豪

这个时候都可加蔬菜泥了的,是可以和米粉一起吃的,而且肉泥也可以加点了的

hehebaobao

可以的,这样他会很喜欢吃的