泪无痕302QQ

咳嗽后吐奶什么原因?

我宝宝9个月了,已经咳嗽三天了,白天还好,到晚上就开始干咳,而且很费劲的样子。吃的奶并不多,而且每次都是熟睡半个小时后咳嗽,然后就吐奶了。我昨天给她熬的冰糖雪梨水加了点川贝粉,喝了后觉得咳得时候就有痰,这算不算是游有效果了,还有什么方法能快速止咳,因为咳嗽太影响宝宝休息了!

小国豪

这是正常情况,咳嗽引此的振动就会将奶给吐出来的,还有有痰也会发生这情况,所以还是要将咳嗽给治好了才行,这是需要一过过程的,急不来,要快的话可能得加点消炎费一起吃

只对你任性

你没带宝宝去看医生吗,最近这种天气生病的宝宝很多,如果不太严重那还好,不过最好还是去看看医生吧,我家宝宝我是拖着拖着看能不能好,结果还是得去看医生