a心情故事

孩子每天2ml鱼肝油合理吗?

我家宝宝现在已经五个月大,是奶粉喂养的,出生15天就开始补充伊可欣,吃了一盒后更换挪威的鱼肝油, 每天2ml,这样补充合理吗?

只对你任性

鱼肝油不是都颗粒的比较好吗,我家宝宝是吃颗粒的,一天一粒不能多,多了没营养而且对宝宝也不好,何必呢,量还是固定的好,不要乱给他加量,不然会怎样,咱们饿不知道啊

小国豪

每种的量都不同,上在都应该有说明的,按说明书上的用量就吃就行,不能吃过量的,否则会中毒喔

muyixixi

不知道VD的含量是多少,一般孩子每天补充VD400-800单位,如果含量不够的话最好换成伊可欣,伊可欣是一颗一颗的,每天一颗就可以了,你用的是液体的,经常打开接触空气,vd遇光氧化,降低疗效。

淘气こ瞳瞳

看你用的鱼肝油成分而定啊,要是宝宝缺钙的话,还要搭配补钙的一起才效果更好。