小拇指de约定QQ

宝宝流口水

宝宝总是流口水,口水弄的小脸干干的,请问应该怎么办?多久就不会流了?流口水正常吗?

尹艺霏儿

没事的大人不要亲宝宝的脸 要给宝宝察润肤霜不要使劲给宝宝察脸会很干在家要用丝巾给宝宝擦脸会减轻脸部的干燥流口水不一定是因为长牙齿有的是因为大人老亲宝宝脸蛋照成的妈妈宝宝大些可以慢慢教宝宝自己擦

小国豪

正常的,要宝宝的牙齿都长完之后就不会再流了的,这期间要注意做好护理方面的工作,可以用围嘴,湿了就换

逸彤妈妈

每个宝宝小时候都会流口水和吹牙的,能长牙看就好了

杰子妈

有些宝宝在两三个月就开始流口水,因为宝宝的唾液腺还不发达,所以无法吞咽口水,所以才会流口水。可以给宝宝抹一下润肤霜,以免擦得皮肤干干的红红的。这个可能会持续到宝宝长出牙齿后,才会慢慢减少,再大点才消失。

2011光彩熠熠

我家宝宝三个月的时候就开始流口水了,现在16个月还在流呢,宝宝流口水正常哦,因为宝宝还在长牙,等宝宝牙长全了就会不流了哦

柠檬宝贝A乐乐

正常啊,考虑是出牙的原因
而且宝宝也爱吃手指
勤换口水巾