脱掉的马甲

孩子的白细胞值是13.9是正常的吗?

我家妞妞1岁了,体检时白细胞值是13.9,看参考值是4-10,我在网上查相关资料6个月-2岁的小孩白细胞最大参考值是15,4-10是成人的参考值,我就想请教下我家妞妞的这个检查结果是正常的吗?

choubaobei521

白细胞有些高,是不是哪有炎症,还是到医院问问大夫。

cls992

白细胞的个体差异性很大的。单看这个数值不能用正常不正常来判断,还是要结合宝宝当时的身体状态,如宝宝现在一切都好,就可以暂时认定是正常的,观察为主。