hongdou258

急.急 急

教授您好:我的宝宝今天42天了双胎,昨天宝宝哭时候出现了持续一分钟左右的对眼,而且脖子胳膊和腿都直直的不能弯曲不能动像是抽筋和痉挛的养字,一分钟过后恢复正常了.请问这样的情况正常吗?我很着急怕宝宝得了什么病.这样的情况二女儿出现两次,大女儿出现一次.平时宝宝看东西的时候也有些对眼但是身体正常. 宝宝吃奶睡觉都没别的异常.

nanbei

快去医院看看,别耽误了.

提问者对回答的评语:谢谢!昨天去看医生了.但是没有说出什么问题,就说有可能是缺钙,现在孩子小不能做什么深入的检查,观察看!

小贝妈妈

应该没什么问题,但保险起见,还是去医院看看吧

yibangj

双胞胎营养不良,快去看医生

yibangj

双胞胎营养不良,快去看医生

曾曾妈咪

双胎的宝宝有时候可能营养不好,不过你说的情况最好到医院看看,

曾曾妈咪

双胎的宝宝有时候可能营养不好,不过你说的情况最好到医院看看,

曾曾妈咪

双胎的宝宝有时候可能营养不好,不过你说的情况最好到医院看看,