雯雯小u

孩子特别烦躁不好好睡觉要持续多久呀?

我家宝宝40天,最近这2天胃口大增,特别烦躁,也不好好睡觉, 睡觉很伸懒腰,动来动去。很闹腾。吃的特别多。吃了尿一泡都又要吃,请问这种情况要持续多久呀?

sinda480

前3个月是宝宝发育旺盛期,由于月龄小,消化系统发育并不成熟,建议少量多餐喂哺,避免出现积食导致消化不良。另外宝宝睡觉不踏实若已排除外界环境等因素,也可能是缺钙了。

木头人Q

孩子在出生6周左右,又有一个“猛长期”啦,这时候的小宝贝天天就像没吃饱一样找奶吃,亲就给吸吧,这样小宝贝多多吸,可以促进你乳房更好分泌乳汁,以适应他后面的奶需求量哦,亲要坚持,过几天小宝贝就又好吃好睡啦。

習慣宥袮み514QQ

白天可以多逗他,多和孩子玩耍,丰富宝宝的生活内容,再适当放些轻快的音乐,让孩子精神一些 ,白天玩的累一点,晚上宝宝就可以睡得久一点。你再去给宝宝查一下微量元素,缺钙也可以出现这样的症状。如果缺乏要及时给宝宝补充,以免睡眠不好影响宝宝的生长发育。 建议平时多给宝宝喝水,宝宝少上火,祝
宝宝健康快乐