jiayi126

婴儿腹泻

四个多月腹泻将近两个星期,吃斯迈特还不行,不知是喂饭不适应还是需要换奶粉了?

suiyi2000

1.四个多月?你是刚添加辅食的吧。有的孩子在添加辅食后会有些消化不良。你可以买金双岐或妈咪爱调理。我家宝宝以前医生开的是金双岐,效果不错。
2.你以前喂过牛奶吧。如果是这样那就不用考虑换了。如果是新添加的那就要弄懂是喂饭还是奶粉引起的腹泻。

dww0724

四个多月的宝宝在添加辅食时不要一下给他吃很多种,避免食物造成不适能尽快找到原因,你的宝宝在刚吃奶粉时没有腹泻现象的话就不用换牌子了

为家保驾护航

一般刚添加辅食都会这样。你可以停几天看看,如果不腹泻了。那就是辅食的缘故(肠胃可能有点弱,消化不了)。如果还腹泻就要看看医生了。如果以前吃奶粉不腹泻,那就不用换的。祝宝宝健康!