shine99

产后抑郁症具有哪些危害呢?

我的妹妹自从分娩后出现了抑郁障碍,每天总是情绪低落,还经常莫名其妙的痛哭。医生说这是典型的产后抑郁症,请问产后抑郁症具有哪些危害呢?

小演

产后抑郁症一定要重视,好好的调理,上次还看到过新闻说产后抑郁的妈妈抱着新生儿从17楼往下跳了呢

闹小精灵

产后抑郁症一定要重视,好好的调理,情况严重的会出现精神障碍,精神分裂严重的还会有自杀倾向