niannian524

那种味道的钙片适合宝宝?

我家宝宝马上就要一百天了,最近查出来是缺钙,但给他换了好几个钙都不愿吃,有什么钙味道比较适合婴儿啊?

杰子妈

迪巧小儿碳酸钙d3颗粒,为0-3岁宝宝设计的颗粒剂补钙产品,淡奶口味,宝宝应该会接受,可以买来试试看。如果有吃母乳的话,妈妈也可以吃点钙片,增加母乳的钙质,以满足宝宝的钙需求。

提问者对回答的评语:谢谢杰子妈!

muyixixi

迪巧的碳酸钙颗粒可以给宝宝吃,补钙效果不错,不知道你家宝宝喜不喜欢吃,先买一盒试试。

樊心似水

迪巧的是不错,基本没味道,但要宝宝不排斥喝水,也可以用乳钙,跟维生素D差不多,挤出来喂宝宝就可以。