超级皮卡丘

怀孕了!!!!!!

上海的物价都好高啊,哪有实惠的孕妇装买啊?我只要实惠点的!当然!质量也很重要!

分享快乐哦

我从不在网上买,在喜度买的,实体店的!

提问者对回答的评语:确实 我也觉得在网上买不太好 又不能试穿,换货又换的烦死人

柠檬宝贝A乐乐

可以在网上买嘛
我怀孕的那会就大部分都是在网上买的
不过我就不能推荐你了,你自己搜索一下就行了
而且这个时候怀孕的话,将来冬天的孕妇装才贵啊贵

sinda480

可以选择大型网络销售平台去购买。

hhon

宝妈可以在网上买啊,网上也有好的呢~

一抹如风地暖阳

网络真是个不错的平台,我家宝贝的小床,小车,尿不湿,奶瓶,奶嘴等等东西都是在网上买的,价格公道而且还方便购买。买的时候多看看其他买家的评价就好了。

只有自己心疼自己QQ

我怀孕都没怎么买孕妇装,买的都是韩版的衣服,生完宝宝也可以穿,不浪费