清琳妈妈

2岁的宝宝这两天腹泻是消化不良引起的

宝宝最近一直都在拉肚子,一开始一天拉七八次,大便的不成型,有没有消化的食物,恶臭味,自己在家给用的丁桂儿脐贴、妈咪爱和思密达,稍微好点,现在每天早上一早会大便(一天两到三次,大便不成型),就是一个屁很响,然后尿不湿全是大便,常常弄的床上被褥上全部都是的,还是消化不良引起,总觉得这么多天吃药一直没见好,孩子也消瘦了很多,但他每天吃饭还是跟平时一样很正常,精神状态蛮好的,现在给用金双歧和思密达,这样的腹泻多久会好点,看着孩子一天天消瘦,真的很心疼。饮食上怎么护理?

muyixixi

饮食上注意不要吃太油腻和油炸的食物以及不易消化的食物,平时给孩子多喝白开水,孩子吃药一定是医生开的,不能随便吃的。

柠檬宝贝A乐乐

可以抚摸下宝宝肚子
我家宝宝腹泄,我给吃的四磨汤
效果还不错,而且是中药,所以没有什么副作用